Não era pra você se afastar e me esquecer

Mas não era pra ser assim

e você não tinha que se afastar

apenas pensei que gostava de mim

tantas vezes em você me fez acreditar.

Momento nenhum era pra você se afastar

e que de saudade me deixando aqui sofrendo

foi em vão o tempo que com você me fez passar?

por que cada vez mais se afasta e fica me esquecendo.

Não era pra você se afastar assim tão de repente

mas é que você foi egoísta esse tempo todo comigo

não era pra assim mas que podia também ser diferente

não era pra você se afastar e vejo que só me deixou iludido.

Me deixa aqui tantas vezes de saudade sofrendo

mas que você me esquece e sozinho me deixa viver

e eu acreditei que gostava de mim em todo esse tempo

mas não era pra ser assim você se afastar e me esquecer

Tiãozinho Alves
Enviado por Tiãozinho Alves em 09/07/2014
Código do texto: T4875807
Classificação de conteúdo: seguro