Da Felicidade

Se na sua vida não existiu um drama...

se não ficou uma profunda cicatriz,

então, meus pêsames por ser, assim, feliz...

por sorrir, enquanto sua alma reclama.

Não lamento isso tudo que tanto quis

mas o pouco que, de felicidade, chama;

e que, no meio de tanta fétida lama,

parece banquete para os colibris.

Felicito, sim, aquele que sempre ama

independente de suas dores febris;

que na noite de carvão ou dia de giz

escreve, em gestos, o amor que proclama;

e manda, para a alma, um telegrama

com toda felicidade que nunca diz.

09-07-2014

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 09/07/2014
Reeditado em 11/12/2015
Código do texto: T4875728
Classificação de conteúdo: seguro