POEMIX
o mundo
meio mela(n/l)cólico
embebedou-me
de um estado de sei lá
nem sei cá ao menos
para meu não-saber
ficar perto de mim
um sei lá sem fim
que contempla o mundo
do meu lado oposto da lua
uma fase apenas
uma frase a penas fluidas
carregada pelo vento
junto com minha vontade de
sei lá
minha vontade apenas
e a falta dela
talvez tanto faz
sei lá
(mas queria tanto saber...)
----------
só sei
que não sei
se nada sei
ou não...
(e então?)
--------
inspira
expira
que o mundo fuma rotina
e bafeja tédio
não quero ser fumante passivo
passo pro outro lado:
fumando rotina
talvez eu fique
mais doidão
(ou não
talvez eu tenha um câncer
na imaginação
só os dias sabem)
---------
assisti um filme muito louco
"histórias rasteiras de um chinelo"
surgidas de um mundo
paralelo
sem pé nem cabeça
sem meias palavras
talk(o)ativo até demais
não gostei dos personagens
muito fechados
sempre pagavam micose
---------------
catar feijão? pode ser, mas não muito
quem cata feijão demais morre de fome
e eu vivo com vontade de comer
olho duas vezes (às vezes)
só pra jogar as pedras fora
quero é quebrar o jejum
quebrar o dente? que quebre o djabo
quero o feijão puro e simples
e cozido o mais rápido possível
minha panela é a caldeira do inferno
e eu tenho o rei, o exército e a plebe na barriga
pra alimentar
e não importa o meu nome
o lance de catar feijão
jamais abolirá a minha fome
Dija Darkdija