Sofrimentos por te amar

Amei tanto você

te valorizei imensamente

eu só planejava ao seu lado viver

mas você não correspondeu infelizmente.

Meu amor por você foi em vão

e que te amar foi somente sofrimentos

você deixou feridas e mágoas no meu coração

te amava tanto e você acabou com meus sentimentos.

Te amar e não ser amado é sofrido recordar

mas que todas as vezes que te valorizei foi ilusão

ao seu lado tinha planos que você só me fez fracassar

e todas essas lembranças me trazem uma triste sensação.

Todos os dias que te amei foram tempo perdido

e te valorizei ao máximo e só ao seu lado queria ficar

todas as vezes meu amor por você não foi correspondido

mas nada valeu a pena e por que somente sofri por te amar

Tiãozinho Alves
Enviado por Tiãozinho Alves em 09/07/2014
Código do texto: T4875496
Classificação de conteúdo: seguro