Amor em sonhos

Nosso amor nasce em sonhos...

sem limites e censuras nos damos

Com desejos nos entregamos.

Liberdade é nosso lema...

Sem datas e horas certas

Vivemos nosso tema.

Somos almas que viajam

Corpos que se entregam

Sem temor

Fazendo amor...

Fátima Lima
Enviado por Fátima Lima em 09/07/2014
Reeditado em 09/07/2014
Código do texto: T4875453
Classificação de conteúdo: seguro