o sonho acabou

Hoje é um dia sem stress

Sem a loucura da copa

Brasil não passou

Não esperava que ele fosse

Tão longe e conseguisse

Agora brigar por um terceiro

Ou quarto lugar

Nunca vi a seleção jogar assim

Me lembrei de 1978

Que a Argentina previsava

De quatro e conseguiu

Em cima do goleiro.do Peru

A bagatela de 6 x 0

Ninguém conseguia acreditar

E a nossa seleção invicta

Foi campeã.moral...

Não.sei porque fui disso me lembrar

Será uma coincidência?

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 09/07/2014
Código do texto: T4875446
Classificação de conteúdo: seguro