Cansada
Ando cansada de juras ditas
Promessas não cumpridas.
Conversas banais
Que futuro nada traz.
Ando cansada de ilusões desfeitas
De remendar meu peito.
Cansada de não ter, não poder...
Sem ao menos ter um jeito.
Ando cansada do nada além
Sem ninguém, sem alguém
De viver a quem....