Fragilidade
Fragilidade
Frágil
Pareço cacos
Me sinto cacto
E água
Escorrendo pelo ralo.
As lágrimas
Dão vozes à Poesia
E o dia
É noite
Sempre...
Quando falo.
Sussurrando ao silêncio
Quase murmúrio
Trinco os dentes
Sorriso aparente
Mas amargo.
Tony Bahi@.
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨Interação & Sintonia¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
Fragilidade II
FRAGILIDADE é sua fortaleza
Sorrisos frouxos traduzem a incerteza
De desgosto por medo de gostar
Dualidade está na natureza
Só por quem conhece por trás da aspereza
Sabe o macio que pode encontrar
FRAGILIDADE é saber a força usar
Sem medo a luz procura enfrentar
E apaga assim a escuridão da alma
Enfrenta as ondas no seu mergulhar
Derrama lágrimas sem medo de chorar
E a tempestade com seu amor acalma.
Regina Madeira.
Grato querida Preta, Pretinha, pela linda interação...
Carinho, tony.