SOU DIA

Você não sabe,

mas os nossos momentos

adicionam-me Vida.

Assim: como quem nas noites

coloca brilho nas estrelas.

Porque o meu escuro foi ontem, agora sou dia!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 09/07/2014
Código do texto: T4875175
Classificação de conteúdo: seguro