VIDA NOVA

Trazia tanta vontade

de viver que nem

gostava de dormir.

O sono era um pouco

de morte. Aquele corpo inerte...

Nem compreendia que ao despertar era vida nova!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 09/07/2014
Código do texto: T4875134
Classificação de conteúdo: seguro