Vamos falar dela
Vamos falar delaDa poesia
Que inflama a alma
E queima o coração
A poesia
Que desperta
Que impera
Nas mentes sensíveis
Vamos falar
Da poesia
Pura que irradia
Teu dia
Da poesia
Que às vezes desprezada
Insiste em existir
Persiste em viver
Poesia que não se esgota
Que nem todo mundo gosta
Mas tem gente que aposta
Por uma via que é oposta
São os escritores
São os leitores
Mesmo amadores
Sofrem de dores
Vamos falar dela
Da poesia
Só ela causa alegria
E também contagia