Fortaleza
Mesmo que os sonhos adormeçam
nessa vida singular
busque forças, tenha garra
nunca pare de lutar
O mundo é um grande educador
com missão objetiva
Gera grandes vencedores
na passiva ou na ativa
modela idealizadores
Busque no alto de seu eu
o que te solidifica, te enobrece
alimente tuas esperanças
Dê asas ao que te fortalece.
Seja mundo, seja gente
a fortaleza a te proteger
seja a base sólida e forte
que enobrece tua razão de ser.