COMPAIXÃO

Mesa

Café servido

Já frio

Xícara parece

Algo derretido

Cadeira caída

Nada ao vento

Vaga voa sobe

Era a carta

Que venceu a espera

Ele sabia

Que encontraria

Toda tempestade

Guardada

Ela era já amada

Apenas comprazia

Porque lhe fazia

Bem

Jogou a semente

Onde o broto

Podia nascer

Tão fácil matar

Alguém

Pra por o fora

Feito estátua ungida

De sorte

A máscara da vontade

Do outro

Impõe o escravo

Sem vontade

Nenhuma

Visitará o vazio

Coberto de argila

Moldado

Pra ser exposto

Conforme o gosto

Da vendida

aos termos

dos velhos abutres da forma

provoca segura

se está firme

haverá avanço

caso descanso

viverá apenas...