LIVRE ARBÍTRIO?

A sombra de alguém

Vem vindo

Mal posso ver

Passa se entrelaça

Comigo

Vai saindo

As agonias bélicas

Depressivas

Se afastam

Pareço um vulto

Saido de mim

Olho pra ver

Tento tocar

Desaparece

Criatura estranha

Reflexo retraído

O passado contrata

Um futuro

Pra antes de tudo

Acontecer

Filme mudo

Descabido de vontade

Nascer

A teia de aranha

Do veludo espinhento

Da pobreza do livre

Monta

Caminhos num circulo

Saia do vinculo

Sinta o asco

Do perdido

És vencido

Se acaso não for mesmo

Livre.