CARNÍVORO

Ascenda as luzes

Serão ótimas

Testemunhas

Deste olhar primário

Você entra

Eu a frente saio

Me busque

Traga o contrário

Aquele que ficou

Pra trás

Se faça de estúpida

Diga não quero mais

É isso que quero

Destruir sua paz

Ter um encontro

Com teus escombros

Que disfarça

Na praça

Sentada

Com meninos

Do mundo aparente

Aqui não terá

Nenhum doente

Pra dar carinho

Eu faço a janta

Dormirá de manhã

Depois de comer.