HOJE SEM POESIA
Passo horas...conto dias
Tentando escrever um verso
Como os que eu escrevia
Pensamento n'alma, submerso
O piso do quarto coberto delas
Palavras rejeitadas pela inspiração
Sem rimas, sem notas paralelas
Jogadas e desbotadas no meu chão
Não vou dizer que me falta poesia
É ela que faz minha alma cantar
Mesmo se não floresce todo dia
O coração, em silêncio, a poetar