Quero Muito Mais
O meu corpo te deseja
Muito mais do que o teu anseia
Deseja muito mais do que
Me atiça e some
E me deixa aqui a desejar
Os meus olhos te seguem
Muito mais que uma simples
Questão só por olhar.
Meu olhar procura você
Meio que assim, quase escondido
E não consegue muito mais
Que a vontade de encarar
Seguindo então nos olhos, a busca
Não importa tanto, dentro
Do que o corpo deseja
Muito mais do que o teu anseia
E a minha ânsia de só poder te olhar