ROMPIMENTO TEM QUE SER DEFINITIVO!
Nem sempre as relações duram uma eternidade
Algumas mudam de curso ou sofrem influências
Pouco importa se elas são de amor ou amizade
Por vezes o tempo deteriora boas convivências
No início eram flores, mas depois viram lamentos
Lavam roupa suja, trocam insultos e se ofendem
Porém corações atentos não olvidam juramentos:
"Não permitirei que me usem e que me humilhem!"
Outro dia, escutando uma estória de separação
Com os ouvidos cansados pelo repetitivo ti-ti-ti
Num ato de compulsão me intrometi na questão
Pois é lindo, mas é chato o trinar do Bem-te-vi!
Após ouvir toda a narração de uma absurda luta,
Contada por uma pessoa que se sentia ultrajada
Opinei como se fosse dono da verdade absoluta:
"Em briga de marido e mulher, eu não meto a minha colherada!
Mas rompimento tem que ser definitivo, senão é briga de puta!
Fotos devem ser cortadas, poemas rasgados e mães xingadas!"
(26/04/2007)