TEMPO

A vida foi passando

e eu nem me dei

conta que estava envelhecendo.

E esta filha que cresceu;

E este no espelho, sou eu?

Onde ficou aquele rosto, onde perdi aquele sonho?

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 08/07/2014
Código do texto: T4874878
Classificação de conteúdo: seguro