Pintando a vida.
Pintamos a vida em cores.
Cinza é cor do sonho, que o tempo apagou.
Colorimos os dias com vermelho,
afastando a solidão em busca de paixão.
Pincelamos a vida com verde esperança.
Cintilando o céu azul de alegrias.
Desencontros, tristezas e dissabores
Existem...
Nessa mistura de cores e sentimentos,
Cabe a nós enfeitarmos essa tela com uma bela moldura
Com estrutura e sonhos à nossa altura.