Por falta de você

Por falta de você

que estou sofrendo

na saudade me faz viver

sinto sua falta a todo momento.

Por falta de você

que estou somente triste

lembranças vem me entristecer

já que saudade também é o que existe.

Por falta de você

te recordo todos os dias

tendo vontade de querer te ver

te recordo usando nossas fotografias.

Por falta de você

que a vida ficou vazia

por isso não sei te esquecer

saudade me faz perder até a alegria.

Por falta de você

sozinho fiquei somente

e a vida separou eu de você

mas tudo isso podia ser diferente.

Por falta de você

a vida ficou sem sentido

saudade faz meu coração doer

somente queria ter você aqui comigo.

Por falta de você

só lembranças estou tendo

a saudade presente no meu viver

somente por falta de você estou sofrendo.

Mas que tudo isso podia ser diferente

sem você a vida me deixa a todo momento

de você lembranças e saudade tenho somente

e está sendo por falta de você que vivo só sofrendo

Tiãozinho Alves
Enviado por Tiãozinho Alves em 08/07/2014
Código do texto: T4874820
Classificação de conteúdo: seguro