PIOR
O pior é estar escuro
Ali, tão perto.
É não se compreender,
Após tanta dor,
Farpas rasgando o coração.
São tristes as palavras ofensivas,
Trocadas com estranhos,
Que nada sabem de você.
Pior é a falta de sentimento,
Porque pra esta não há cura.
22:07
08.07.2014