E a vida pulsa ...
E a vida pulsa
freneticamente
nas ruas dos centros urbanos cheias de vazios
contempladas pelas nuvens errantes a cismar
por que tanta pressa e tão pouco riso ?
E a vida pulsa
pausadamente
nos campos distantes iluminados pelo silêncio
embalando os olhos sonhadores diante do céu
ou sonhando livrar- se do tédio de todo dia ?
E a vida pulsa
insistentemente
nos corações à procura do amor ,
no olhar da criança que ignora o tempo ,
nos dentes do cão que abocanha o osso ,
no pensamento absorto do velho sentado na praça ,
nos encontros e desencontros marcados pelo acaso .
E a vida pulsa no infinito azul desse poema rabiscado subitamente no papel.