Guardo em mim...

Guardo em mim um desejo.

Com um certo traquejo,

Fico esperando a hora desse ensejo

Para meu coração fazer um festejo

Guardo em mim um sonho.

Muitas vezes sem noção

Carregado de emoção.

Se realizado,

Espero ter reação.

Guardo em mim essa paixão.

Com alma serena

Vontade plena

Além da imaginação