Fugas

Olho através da lente

E temeroso, fecho meus olhos

Num instante de proteção, de conservação

Olho meus olhos no espelho

E com vergonha, diviso outro ponto

Pois vejo minhas falhas, meus erros

Jogo minha mente ao léu

Quero voar, fugir, viajar

Me esconder

Dos meus fantasmas, minhas dores

Das minhas lutas, meus amores

Não quero voltar a me ver

Não quero me reencontrar

Tenho medo do que posso fazer

Se esse “eu” me chamar para lutar

Jogo meu “eu” no espaço

Não vou me esconder, fugir, viajar

Quero voar

Por entre meus sonhos, minhas ilusões

Com minhas vitórias, minhas conquistas

Eu quero me reconhecer

Eu quero me reencontrar

Desejo outra chance de ter

Sentindo o prazer de amar.