Ser e ser

Não quero ser

esse ser

que só quer ser

o que pensa ser.

Mas se não ser

importa mais do que ser,

então para que ser

tão insistente em querer

o que nem sabe mais

se é importante ser.

O que ninguém quer ser,

mas todos tentam ser,

mesmo não querendo,

só para parecer

que se quer realmente ser.