Bobices de uma tarde à toa
Quero uma rima terminada em "or"
Mas de amor, não mais temor
Esse que a todos sustenta
Parece me temer. Esqueceu-se de mim
Do quanto posso ser romântica se eu quiser
Se numa pétala murcha, descolorida pelo tempo e pela chuva,
Pelas pancadas de vento que sinto no peito
Eu sentir um perfume suave, leve, tímido
Ah! Quantos mimos pra mimar, pra dizer ao ouvido
Eu pra mim: "duvido, pare de escutar esse estúpido cupido
Respondo: É.. ta meio furado esse papo...
Sabe que romance nunca foi teu gênero de filme preferido
Te chamam desilusão
Eu acho que é mais pela preguiça mesmo.
Vontade de entender alguns poemas... talvez"
&lis*
08/07/14