DESEJO
Cortina viva chamada pele, pelos...
Que se move ao vento...
Provocado pelo teu menor movimento
Com a leve agilidade de teus gestos...
Pele, sensível ao sopro, hálito teu...
Que insinua com teu silêncio...
Paradoxal, balbuciar
Promessas suspiradas pelos teus olhos,
Que me querem amar... Acariciar!
Você...
Se espelha e se espalha
Na sombra que cobre-me a pele...
Tua posse de meu corpo no ar
Sem precisar pegar...
Sequer tocar...
A minha pele que te oferece
Luz, calor, amor...
Um paraíso de sabores e cores... Olores de flores
Doce perfume de nossos sexos
Que distantes... Se encontram, se entregam
E exalam vontade e amor, vontade de amar...
Sou sinônimo de desejo
Você é a semântica de mim...
Escrevendo nossa história
Nos bytes da tela...
Imagem de eras antigas... Novas e atuais eras!
Milagre que a quântica explica
E a nós... Como se aplica!
Escrevo nossa história
Na mesma pele,
Que te gravou como tatuagem
O desejo por teu toque
Mantendo ativa na memória
O teu deslizar de dedos...
Na tela... Na pele que cobre
Esse corpo que te quer!