Nós

Olhar o céu e ver teus olhos

Nadar num lago e sentir teu toque

Andar entre as flores sentir teu perfume

Cantar para a lua e ouvir tua voz

Chego em casa e não te vejo

Teu celular está desligado

Deixo recados, mando bilhetes

E nada vejo, não chega resposta

Te olho, te sinto, te peço

Você nem sequer olha para mim

Te sinto, te chamo, te quero

Você nem sente pena de mim

Às vezes te busco, querendo falar

E quando te encontro, prefiro calar

Não quero mais lagrimas, não quero mais dor

Nem quero teu corpo, só quero teu amor

E sentir, sonhar, construir

Nosso canto, um alento

O momento, novo tempo

Olhar o céu e ver teus olhos

Nadar num lago e sentir teu toque

Andar entre as flores sentir teu perfume

Cantar para a lua e ouvir tua voz

Olho pro futuro e só vejo um vazio

Procuro um motivo e só penso em nós.