Deito na cama, luz apagada, fecho meus olhos,
 Mesmo estando com você, você se sente só,
 Minha alma grita seu nome.
Envolvo-te em meus braços quero que me sintas,
 Mais você parece não me ouvir.
Lembro a você que te amo.
Que é o ar que respiro,
Lembro a você que és minha...
Mais seu medo parece crescer em seu peito,
Sinto sua respiração quase parar,
Sendo que tudo que precisas fazer
E somente me escutar,
Se entregar de corpo e alma,
E deixar eu te guiar...
Pois certamente ao caminho do prazer irei te levar...
E totalmente saciada iras ficar...
E cada dia mais irei te amar...
oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 08/07/2014
Código do texto: T4874465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.