As pessoas se afastam de mim

Das pessoas eu não me afasto

mas são elas que ficam se afastando

conseguem me esquecer e deixar de lado

é como se de mim não estivessem precisando.

As pessoas se afastam a todo momento

mas e tantas vezes sozinho tenho que ficar

mas e por que também ficam me esquecendo

e não sei o motivo das pessoas querer se afastar.

Mas somente queria ser um pouco valorizado

por que na vida das pessoas me sinto como nada

ás vezes as pessoas me perguntam porque me afasto

mas elas é que se afastam a cada momento que se passa.

As pessoas afastam de mim a todo momento

mas e só não entendo por que fazem comigo assim

e que todos os dias deixado de lado me deixam vivendo

mas é tão triste e sofrido as pessoas se afastarem de mim

Tiãozinho Alves
Enviado por Tiãozinho Alves em 08/07/2014
Código do texto: T4874368
Classificação de conteúdo: seguro