(117)Vão
Amores vem e vão,
Num passo leve,
destruição.
Quando chega é
apoteose.
Se bem vai:
judiação.
E no meio,
atravessado
atrapalhando
a circulação
sento eu
no raso
do rio;
sinto eu,
o frio
do vazio.
Enquanto amores
vem em vão,
fico de caso
com a solidão.
Dyego Maltz com a parceria do amigo Amlajd Olhamar