Gota
Amor,
Por que não me chama
Eu que ando nesta lama
Sem saber até onde atolar
Amor,
Não desprezes meu carinho
Apesar de estar sozinho
Busco sempre não chorar
Amor,
Sou mesmo um apaixonado
Tão distante e meio calado
Sofro muito por te amar
Amor,
Apesar de tanta paixão
Não vou viver na ilusão
Se você aqui não está