VINTE E SETE VERSOS À PROCURA DE UM POETA
Se você, é desses
Que inventam versos
Você se parece comigo
Por isso, esses versos
São pra você
Mas não pense
Que são de graça
Em troca, eu queria
Uns versos seu
Não tem problema que você
Não me conheça
Eu também não te conheço
E, no entanto
Você está lendo um poema
Que eu fiz pra você
Ó amante da poesia
Que já leu este poema
Várias vezes
E ainda reluta em responder
Tudo bem
É bom estar aí contigo, agora
E sei que mais cedo ou mais tarde
Você estará comigo
Não tenho pressa
Eu demorei tanto decidir...
Te escrever
S. Paulo, 18/02/1999
www.cordeiropoeta.net