Paradoxos e Sofismas
Plena argumentação paradoxal
Sofismas incrustado em paradigmas
Miríade de tolos e seus estigmas
Nesta pequenez ante grandeza universal
Contenda de agressões e subjugações
Discorrem sobre o palanque mistificado
Palavras belas, querência de desesperado
Ardilosas estratégias, vis maquinações
Sob a pele de cândido cordeiro
Por entre o rebanho a se esgueirar
Delituoso estratagema a efetivar
Segue o lobo jocoso e desordeiro
E nesta imoral digladiação
Adversários de estirpes semelhantes
Entre inverdades e acusações retumbantes
No fim, morto estará o cidadão