LORENA
As corredeiras voaram
A vazante não baixou
O beijo que não te dei
Trouxe um gosto de amor
As vezes que te amei
E o ruflar do tambor
Vai Lorena
Lava a roupa
Bota a roupa pra quarar
Bate o tambor pra morena
Pra Lorena requebrar
Lorena é lavadeira
Bela moça iorubá
Vem morena lavar a roupa
Fica aqui para eu te amar
Vou vencendo a corredeira
No rio vou navegar
A morena lavadeira
Lorena vou te beijar
Bate o bumbo
Lava a roupa
Faceira iorubá
Enquanto lavar a roupa
Vem morena me amar.