SESTA
Vem cá, vem ver
Eu te conto:
Inventei um sonho
Só cabe nós dois
Mas, tem casa
Uma cama quentinha
Um quintal
Com dama da noite
Branquinho de flor...
Tudo bem!
Desculpe!
É que eu penso
Que um coração sem sonho
É como uma vela
Sem vento
Não tem alento, nem direção
S. Paulo, 15/07/2006
www.cordeiropoeta.net