The Unforgiven!
Das rodas & cirandas, mundo afora,
Dos desvios & travessas, remendos,
Palavras achadas entre perdidos,
Pedidos para esse ou aquele, afins,
Salvas, traumas, cantos, solidão,
Travas & trevas para chocolates,
Algumas panacéias tocantes, tocas,
Retoca a toca, tocantes ditames,
Para falar de amor o tempo inteiro,
Para recompor trajetos, numeração,
O que vem para superar esses & esses,
Sociedade sempre anônima, óleos,
Holografias de implantes no silício,
Por silêncio, por gritos, parcerias,
Do que agrada ou desagravos,
Cravos & rosas, para novos Jardins,
O mundo perfaz palavras burocráticas,
Cismos & métricas, erros & acertos,
Por vez mais imagens do que contexto,
Idéias planas sem planos de vôo,
Palafitas sobre águas turvas do calor,
Do olhar vadio, todos os espaços ocupados,
A falta de espaço, o tempo escorrido,
Da pasta que espera o próximo molho,
O que suga, o que intenta, o que dilapida,
Vertigem em ossos quebrados, revisões,
A pálpebra esfolada no desencanto atroz,
Subalternos & comandantes, arroz de festa,
A dicotomia apalpando os seios alheios,
Mais uma correndo nua pela avenida,
Fome de viver passando fora do horário,
O sangue que brota dos espinhos cravados,
A distância que se impõe tão desnecessária,
Para falar apenas do coração o corpo inteiro,
Grades que nos impedem de um novo beijo,
Retirando os fantasmas da cabeça, vivência,
Cada momento sem único, esperando o próximo,
O toque sobre a pele arrepiada, tesa & tensa,
Recupere o fôlego para um novo gozo,
Só lamente o que não fez ainda, falta de tempo,
Sempre com tempo para novos risos, arrisque,
Palavras como dinheiro sumindo da conta,
O que conta sem a paga sempre a merecer,
Esperar reconhecimento é uma saga vivida,
Da cega fé de que ainda olharam melhor,
Para falar da vida um beijo inteiro, valor,
Flores sensuais que se juntam ao tempo,
Compondo solidão & afins, programação,
Faz tempo que a contagem é progressiva,
Enquanto se espera mudanças & costumes,
Do vermelho que ruge pelas areias tépidas,
O próximo passo para seguir adiante,
Fumaça que procura uma fresta de escape,
Na balança faltam moedas, contas do dia,
Qual é mesmo o nome da ajuda?
Torvelinho batendo na janela junto com a chuva...
Peixão89