CONCORRÊNCIA




   Dúvidas:
   Canto
   Ou escrevo um poema?

   Canto Caetano
   Que todo mundo
   Já ouviu?
   Ou escrevo
   Pelo prazer
   De poder dizer...
   O que mesmo?

   Pelo prazer
   De ver
   Meu nome em cima
   (Ou lá embaixo)
   Mas
   Que ninguém
   Nunca
   Vai ler?

 
   S. Paulo, 10/2006
    www.cordeiropoeta.net