...PASSOS DE AMIGO
Chega a vida... Vida vai
Eu por ela vejo apenas
Pela ótica pequena
Tudo aquilo que jamais...
Esquecido em minha estrada
Pois, é feito de lembranças
Com matéria das distâncias
Minha vida a ser lembrada...
Nas paradas do caminho
Onde ouço passos leves
Nos unários tempos breves
Que de longe os adivinho...
Muitos deles de alegria
Junto a muitos que pisava
Tudo as vezes se apagava
E sozinho eu me via...
E da ótica pequena
Via dois passos apenas
Na doída via e só
O abandono sem ter dó...
Mas, no vento um sussurro
Uma luz surge no escuro
Vem Jesus sem protocolo...
Diz que lá: eu em Seu colo...!
Autor: André Pinheiro
08/07/2014