ENTÃO




   Pois é!
   Se eu

   Pudesse ser reinventado
   Queria que

   Me inventassem poeta
   Desses

   Dos que inventam versos...
   
   Que fazem verter lágrimas


   S. Paulo, 27/04/1998

     www.cordeiropoeta.net