PROCURAVA

PROCURAVA

Subia escada

Escada de madeira

Barulho fazia

Era uma casa antiga

Procurava alguém

Mas não encontrava

Dois rapazes me atendiam

Escondendo o que fazia

Eles eram artesãs

Faziam imagens sacras

Eu curioso que sou

Vi as peças em outra sala

E fiquei ali a esperar

Por quem eu procurava

Ouvi os rapazes rezando

Falando com Nossa Senhora

E não consegui achar

A quem eu procurava

Não apareceu

Naquela casa

Antônio Lima

24-06-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 08/07/2014
Código do texto: T4873959
Classificação de conteúdo: seguro