LA – PRA QUE SERVE?

LA – PRA QUE SERVE?

Pra que serve o domingo à noite,

Sozinho olhando para o teto branco?

Fico pensando em símbolos químicos,

Desenterrei cada nome tão esquisito,

Coisas que eu nem sei para o que serve...

La do lantânio, isso seria um metal ou gás?

Aqui no quarto sozinho penso em você,

Lá está você no meu pensamento,

Perdida com uma italiana falsificada,

Uma bela dona pintada por belo falsificador,

Seria você a obra prima ou que?

Maldita imperfeições dos “lás” e dos “ses”...

Lá eu penso se deve estar você dormindo,

Num castelo que ainda não tenho acesso,

Onde é tão protegido que não consigo chegar,

Fazer uma serenata em la para você...

Pra que serve ter você lá, quero-a aqui,

Mas tinha medo de você antes e continuo,

Antes era um medo irracional, fictício...

Agora sobra o medo dos “lás” passados,

De reações estúpidas e querer se vingar.

Lá o sol se põe com um show maravilhoso,

Lá o sol nascera num espetáculo glorioso,

Mas agora estou aqui e não no lá que é ai...

Olho para o teto branco que no escuro é cinza,

Ou seria branco mesmo sendo cinza?

Tudo é um ponto de vista como lá é aqui,

Basta você querer, ou basta você me chamar.

André Zanarella 06-07-2014

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 08/07/2014
Código do texto: T4873858
Classificação de conteúdo: seguro