Foto

Foto antiga que eu vi

Recebi como um aviso

Admirei o seu sorriso

Como se fosse pintura

De pura e real beleza

Colocaria numa moldura

Mas ela não caberia

Em uma mera vitrina

Só existe um lugar

Tão vasto quanto o infinito

Nas terras do meu coração

Que ha um tempo te dei

É Teu, amor. É tudo amor

Willian C Martins
Enviado por Willian C Martins em 08/07/2014
Reeditado em 08/07/2014
Código do texto: T4873827
Classificação de conteúdo: seguro