IMPERATIVO DO MAL

Tão denso

Como o que tinha

Pra dizer

Descerá sobre nós

Toda ira

Contida das épocas

Já ouviram falar

Do que fui capaz

Atravessei muros

Feudais

Papas e toda força

Da cruz

Não tem razões pra temer

Temem sempre

No entardecer

Então tornam a fé

Apenas possível

Elemento cootidiano

Invisível

Eu sou o tratado

Da escuridão

Seu coração palpita

De horror

Sou belo não assusto

Já me deixou entrar

Nas várias vezes

Que me chamou

Pelo nome comum

Eu sou o um

Elemento da encarnação

Daquele que me

Deserdou

Me fez cair no chão

Não sou o fraco do dia

Durmo sob o sol

A luz é energia

Sou o sol do túnel

“Me entregas tua alma

Pode ir andando

Com teu corpo”...