BAR BÁRAH NA ESQUINA

Acostume com

As vozes

Acelero carro

Escute o rádio

Fala mais do que

Quero ouvir

De você

Desça até meus anseios

Devagar

Chegaremos

Naquele horizonte

Onde verás

Minha vastidão

Explodir

Menina precisa

Mais do que isso

Pra me fazer ir

Tão longe

Eu bebo sim

Seu sangue

Mas tenho mais no tanque

Então não pare

Por ai

Continue

Erga sua cabeça

Apenas pra me dizer

Que gosto tenho

E quando venho

Buscar sua vida

Não é querida

Que quero te ver

Seja uma presa

Seja íntima

Quando entrar em mim

Enlouqueça.