PORQUE ENTÃO É APENAS?

Na tarde

As aquarelas de verão

Brilhavam

Na descida do sol

Quem via

Era uma desconhecida

Agora só

Procurando

Um amigo esquecido

Será mesmo

Que ele ainda existe

Depois do passado

Tão belo

Das entregas singelas

Que chegavam

Em meu castelo

Traziam músicas

Que nunca ouvia

Me tocavam

Me deixavam fria

Faziam me sentir

Numa verdade

Das poucas idéias

Que tinha

De mim mesma

Foi numa sexta

P’ra me deixar sonhando

Fiquei procurando

Espelho que me via

Beijando

Presentes que encontrei

Sentido

Depois que perdi

Um amigo.