CASA DE CRIANÇA

A CASA É CHEIA DE ALEGRIA

AQUI A IMAGINAÇÃO E A FANTASIA

FEZ SUA MORADIA

A TODO CANTO A BELEZA

RECANTO DE PUREZA

ENCANTO E LEVEZA

ESTA CASA É DIFERENTE

NA COZINHA:

TEM GOSTOS ARDENTES

NA SALA:

TEM IDÉIAS INTELIGENTES

NO QUARTO:

TEM SONHOS INOCENTES

ESSA CASA

CHEIA DE ESPERANÇA

É CASA DE CRIANÇA

DE UM MENINO

MAGRO E QUIETO

QUE SE ACHA MUITO ESPERTO

DE UMA MENINA

DE CABELO ARMADO

SEMPRE DESARRUMADO

DE IRMÃO, PRIMOS E AMIGOS

QUE VIVEM SEUS DIAS MAIS FELIZES

QUE SAUDADE DA INFÂNCIA!

DAN EDUARDO
Enviado por DAN EDUARDO em 08/07/2014
Reeditado em 22/06/2015
Código do texto: T4873746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.