Poesia (sem começo, sem final) para um dia de fúria
Só o meio!
Desfeita no rodopio alucinante
De tantas palavras conhecidas distraídas
Construídas num estúpido envoltório íntimo
De eventos desagradáveis sem hora marcada
Palavras “semi-ditas”, variantes, não ditas e mal pensadas
Bem pensadas e muito mal(ditas). Pesadas. Uma palavra adequada
Que se perdeu no caminho da mente pra boca
O reflexo de um pensamento atrasado
Mecanizou-se de forma tola
Uma noite pra descansar
Um dia pra consertar
Com medo
Anseio!
&lis*
07/07/14