Minha História
Eu demorei pra entender o que me acontecia
Porque como os meninos da escola eu não me via
Então eu procurei ser poeta
Pra justificar todo mundo que havia em mim
Justificar o mundo que havia em mim
O tempo passou e as marcas ficaram
As dores que um dia lutei pra esquecer
Mas nem tudo não vida é como queremos
Com isso é difícil viver por viver
Por é difícil viver por viver
Meu pai preocupado logo me falou
Que servindo a patria seria minha chance
De se tornar um homem como ele foi
Mas sua intenção era mais instante
Vestindo azul e branco fiz-me um gurreiro
Aquele que luta, mas dentro do seu peito
Aquele velha natureza abomina
Eu pedia a Deus para que curasse um dia
Eu pedia a Deus para curar um dia
E então eu completei a maior idade
Disse pros meus pais que nessa fase
Eu poderia muito bem ser feliz
Buscando a independência que eu sempre quis
Logo fiquei um menino certo
Mas aquela natureza não saio de mim
E hoje eu me entreguei a ela
E descobri como ela me faz feliz